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l'Arrière Cuisine
27 février 2006

La Régalade en quelques photos

regalade_poitrineporc_01


Poitrine de cochon fermier caramélisée, jus tranché au jus d'herbes


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Pigeon rôti entier, jambon cru, foie gras

souffleriz_01

Riz cuit au lait à la vanille, caramel laitier au beurre demi-sel
et
Soufflé chaud au Grand Marnier

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Commentaires
C
...vaut-elle le détour comme en 2006 ?<br /> Il y a-t-il du nouveau côté carte ?<br /> Côté vins : avez-vous dégustez quelques cuvés insolites ?<br /> Merci<br /> Ludivines salutations.<br /> charles.bai@ludivins.fr
J
Penglobe, La Régalade n'a pas fermé, il y a eu un changement de propriétaire en 2004. Bruno Doucet a pris la succession d'Yves Camdeborde avec succès.<br /> Si tu veux aller vérifier (il faut réserver):<br /> La Régalade<br /> 49, avenue Jean Moulin<br /> 75014 Paris (Métro Alésia)<br /> Tél.: 01.45.45.68.58
P
oh, tu ravives mes souvenirs...<br /> quels délices...<br /> et ces nappes en torchon...<br /> je croyais que ça avait fermé..
S
Tout cela m'a l'air délicieux !
l'Arrière Cuisine
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