Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
l'Arrière Cuisine
l'Arrière Cuisine
>
Categories
>
Mais qu'est-ce que c'est ?
27 février 2006
Mais qu'est-ce que c'est ?
La Régalade en quelques photos
Le Mille-Feuille rapide de Matthieu Dumas
Vous aimerez aussi :
Eric Roux éreinte la critique
Reconnaissez vous ces tomates ?
Gourmetour
Couronne de riz à la cervelle
Publicité
Commentaires
E
Ester
23/03/2006 16:43
On dit aussi Pitaya, j'aime autant car c'est plus simple à écrire (mais ça fait moins de points au scrabble).
J
Joel
28/02/2006 10:00
Si je me souviens bien de l'étiquette, c'était : Pitahaya.<br /> Merci aux autres pour l'autre appellation moins difficile à retenir !
P
Papilles&Pupille
27/02/2006 18:43
fruit du dragon aussi.
C
Colette
27/02/2006 16:43
C'est un coeur du dragon,se mange très frais à la petite cuillère ou en tranche.
S
San des Frangine
27/02/2006 16:27
Oui ! C'est un pitaya ! Blanc avec des petites graines noires. Simplement le couper en deux et le déguster à la cuillère ;)
Publicité
Articles récents
Eric Roux Éreinte La Critique
Reconnaissez Vous Ces Tomates ?
Gourmetour
Couronne De Riz À La Cervelle
Oh My God Theeese Meatbaaalls !!!
Le Gratin Oublié De Ma Grand-Mère
L'escale Aux Quais
Avis Aux Professionnels De La Truffe
Fenouil À La Fleur D'épices
A Chaque Soir Son Lendemain Matin (Barbie)
Derniers commentaires
Flux RSS
Publicité