l'Arrière Cuisine

Cuisine et dépendances...

27 mars 2006

Fenouil à la fleur d'épices

Une adapation d'une recette de Ma cuisine à fleur d'épices

fenouil11

à base de fenouil...

fenouil2

d'oranges...

fenouil4

de graines de coriandre et de cassonade


Posté par jritterc à 17:00 - Recettes - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Très photos sont très appétissantes et ta recette très alléchante ...

    Posté par Fabienne, 27 mars 2006 à 20:11
  • Très belles photos !

    Posté par Papilles&Pupille, 27 mars 2006 à 21:39
  • J'aime pas le fenouil mais tes superbes photos pourraient presque me faire changer d'avis.

    Posté par CoinCoin, 27 mars 2006 à 22:37
  • Merci :
    - CoinCoin : je croquerais volontiers dans ton "Chausson tomate gésiers"
    - Papilles et Pupilles : j'aime beaucoup ta dernière photo "panacotta à la pistache" et ... ton parquet!
    - Fabienne : je suis admiratif face à la photo "Détail d'un radis noir"

    Posté par Joel, 27 mars 2006 à 23:26
  • Rôôô purée je dis oui oui et 3 fois oui pour ce fenouil épicé!

    Posté par Adriano, 11 mai 2006 à 23:31
  • fenouil

    je voudrais juste vous dire bravo pour les photos! moi g une petite recette pour le fenouil, en fait moi je remplace les ognions a un fenouil, c tres bon, bisous

    Posté par katie, 07 juin 2006 à 07:28

Poster un commentaire