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l'Arrière Cuisine

21 mars 2006

Sandwich haute couture

Sandwich haute couture
Pain Graham (Boulangerie Claude Miller, Strasbourg, 4,50€).Saucisses Montbéliard AOC (Monoprix, 4,50€ les 2)Oignons rouges (Nature d'Origine, 1,80€ les 500g)Olives vertes (Tramier, 1,10€ le pot de 160g)Origan séché (Ducros, 1,70€ le flacon)Fromage frais...
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11 mars 2006

Vous me reconnaissez ?

Vous me reconnaissez ?
9 mars 2006

J'ai testé le poulet de curry vert de Scally

J'ai testé le poulet de curry vert de Scally
Michèle Bernier à "Droit dans le buffet". Elle parle de la cuisine Thai, elle me met l'eau à la bouche. L'envie se concrétise trois mois plus tard : je tape "curry vert" sur Google, Scally apparait, ça tombe bien elle fait partie de mes blogueuses préférées....
6 mars 2006

C&C : coup de foudre !

C&C : coup de foudre !
Je les ai vus au Severo et à la Régalade. Impossible de ne pas craquer. Vous allez rire : je suis incapable de m'en servir !!!
4 mars 2006

Peut-on manger dans un bar à vins ?

Peut-on manger dans un bar à vins ?
Je ramène quelques souvenirs culinaires de mon récent séjour parisien. J'ai déjà évoqué la Régalade mais pas le Willi's Wine bar. Tout s'annonce bien à priori : je tiens l'adresse du Paris Obs de la mi-février qui a sélectionné "50 bistrots à moins de...
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1 mars 2006

Hamburgers japonais au Champagne rosé

Hamburgers japonais au Champagne rosé
1 mars 2006

Gel de Vodka à la Fraise sur Sandale Bleue

Gel de Vodka à la Fraise sur Sandale Bleue
28 février 2006

Le Mille-Feuille rapide de Matthieu Dumas

Le Mille-Feuille rapide de Matthieu Dumas
La semaine dernière, à la Grande Epicerie, Matthieu Dumas présentait une recette de mille-feuille à base de feuilles de brick et de crème patissière au chocolat. Le côté sympa de la démonstration c'était le côté non pro : Matthieu Dumas n'est pas un cuisinier...
27 février 2006

Mais qu'est-ce que c'est ?

Mais qu'est-ce que c'est ?
27 février 2006

La Régalade en quelques photos

La Régalade en quelques photos
Poitrine de cochon fermier caramélisée, jus tranché au jus d'herbes Pigeon rôti entier, jambon cru, foie gras Riz cuit au lait à la vanille, caramel laitier au beurre demi-seletSoufflé chaud au Grand Marnier
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