l'Arrière Cuisine

Cuisine et dépendances...

21 mars 2006

Sandwich haute couture

12gp_30

Pain Graham (Boulangerie Claude Miller, Strasbourg, 4,50€).
Saucisses Montbéliard AOC (Monoprix, 4,50€ les 2)
Oignons rouges (Nature d'Origine, 1,80€ les 500g)
Olives vertes (Tramier, 1,10€ le pot de 160g)
Origan séché (Ducros, 1,70€ le flacon)
Fromage frais (St-Morêt, 2,00€ la barquette de 150g)
Crème fraiche 30% (Yoplait, 0,84€ les 20cl)
Moutarde fine et forte (Amora, 1,93€ les 440g)

13_30

Posté par jritterc à 17:02 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Il a l'air super bon ce petit sandwich et quelle très belle photo !

    Posté par Sandra, 21 mars 2006 à 20:08
  • Merci Sandra.

    Posté par Joel, 21 mars 2006 à 21:13

Poster un commentaire